中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
恒达平台
作者:管理员    发布于:2019-11-26 07:21:55    文字:【】【】【
 【主管QQ  39596】我继续寻找着秋天的足迹,站在了第三站——梧桐树下。梧桐树高大魁梧,犹如一个个士兵整齐地站立着。树上挂满梧桐果,圆圆的果上还有小刺儿,红、黄、绿三色相间的叶子衬着棕色的小果,可爱极了。

漫步校园,秋风吹过,“叶雨”纷纷扬扬,有的像蝴蝶在翩翩起舞;有的如黄莺展翅飞翔;有的在空中轻盈地旋转。“叶雨”飘在我的身上,我把它轻轻拿 起,闻闻秋天的味道。“叶雨”跳着优美的舞蹈,回到大地母亲的怀抱,融入泥土,化作养料,滋润树根,孕育春的希望。真是“落红不是无情物,化作春泥更护 花。”

“一年之美在于秋。”风声、雨声、树叶声谱出的秋之曲构成了迷人、多情的秋天!难忘的校园寻秋之旅幸福了我心中的世界!
                   
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心