中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
恒达代理
作者:管理员    发布于:2019-10-06 10:56:22    文字:【】【】【
【主管QQ 39596 】 最近学校里的大四学姐学长们都在忙着搬离寝室了,于是每天上下宿舍楼总会在楼层间看到零散在地板上的废旧物品,衣服,鞋子,书本,明信片……这个夏天过后,我就要成为这个学校里元老级的人物了。而与此同时,我弟的高考成绩也下来了,这几天我就被他电话骚扰如何如何填志愿给弄得心力交瘁。经历过的人都知道,填志愿是一件极其烧脑的工作。你要根据自己的成绩大量的地搜集信息,是兴趣第一还是就业为主,理想当头还是屈从现实,选专业还是选学校,离家远还是离家近?其实要是真的遵从自己的内心,选择自己喜欢的专业也算值得。可事实上,大多数人被问到喜欢做什么,想要做什么的时候,回答往往是模凌两可。

  “我也不知道我喜欢什么。”

  回想起自己当年高考结束,填写志愿的时候,也是费了不少时间和精力。     
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心