中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
恒达代理
作者:管理员    发布于:2019-09-16 04:43:15    文字:【】【】【
                                 一个人的天地【主管QQ 39596】一个人的舞台。高的、矮的、胖的、瘦的、苗条的、丰满的、黑的、白的、黄的、棕色的、婀娜的、富态的,纷纷闪亮登场,尽显人体本色。

除去一块摭羞布,还原了本真。自由的世界,遐想的空间,赤条条进,赤条条出。从头到脚,从前到后,从外到里面,一切神秘自我揭晓,一切秘密自我解读。喜怒哀乐,个中滋味,尽在不言中。

生活中的主角,生活中的配角,生活中的鲜花,生活中的绿叶,生活中的富有,生活中的清贫,生活中的高贵,生活中的卑微。进去之前,身份是身份,地位是地位,进去之后,一贫如洗,一个原始的赤身。

浴室再豪华,脸面再艳丽,天还是那天,地还是那地。浴室再简陋,外表再素雅,天是我的天,地是我的地。浴室再大,头顶同一片天,浴室再小,脚踏同一片地。 
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心