中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页“超越娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-08-28 07:16:19    文字:【】【】【
【主管QQ68035】盛夏的一天早上,我像往常一样推开房门正准备去上班。一阵风吹来,我嗅到了一缕清爽的花香,我十分诧异,这个季节,校园里已经没有了开放的鲜花,哪来的花香呢?莫非是……抬眼望去,我被眼前的一切惊呆了:紫荆树上镶嵌着几朵鲜艳的花儿,这几朵花儿开在繁枝绿叶之间,特别显眼,有白的,也有粉红的,旁边还有许多含苞待放的。这就是我盼望已久的紫荆花啊!我禁不住欢呼雀跃起来,好像小孩突然获得自己梦寐以求的新玩具一样,笑得合不拢嘴。

随着时间的推移,紫荆花开得越来越茂盛,一簇一簇,一串一串的。紫荆花散发出的缕缕清香引来了蜂群蝶阵,它们在鲜花绿叶间来回轻歌曼舞,好不热闹!鸟雀也呼朋引伴地聚集在树上欢歌,给清幽宁静的校园增添了一道热闹优美的风景线。             
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心