中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
超越娱乐¥注册
作者:管理员    发布于:2019-08-09 09:09:00    文字:【】【】【
                                【主管QQ68035】 最近我总是在想着你,每当夜深人静,每当独自一人,脑海里就会浮现你的身影。理智告诉我,我不能喜欢你。但是这该死的青春期让我不得不想着你。

  昨天下午上数学课的时候,脑子里全部是你,根本听不下去(因为讲的我都会)。好不容易下课了,你又在我们班级前的走廊里,我只要一抬头就能看见你。这该死的感情。

  熬到放学了,我以前是走南队,但是我闺蜜让我陪她走北队,我答应了。因为我的班级出来的比较早,所以在外面等我的闺蜜。可是,一向走南队的你,为什么又走了北队!这一切是巧合还是……算了算了,不要胡思乱想,他根本不可能喜欢你。

  每当深夜来临,脑子便不受控制的一直想着你,每天晚上都想着第二天和你告白,但是当真正看见你就像鸵鸟一样把头埋进沙堆里,一直逃避。我以为我很快可以忘记你,我以为我可以压抑这份莫名其妙的感情,但是我高估了自己。

  我不想再这个样子下去,然后昨天便在百度上搜索怎么可以忘记你,百度给出的答案是人自己变得忙起来,于是我就戴上耳机听歌,使劲抄英语,语文,数学。这个样子持续了四五个小时。我真的不再胡思乱想了。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心