中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
和陈思思坐在一起
作者:管理员    发布于:2019-07-05 07:05:27    文字:【】【】【

   沈浩这段时间休假,一直住在女友陈思思家,他的准丈母娘是个超级大美女,虽然已经三十八岁了,可因为是瑜伽老师的缘故,保养得非常好,皮肤白嫩不说,身材更是柔媚火辣至极,看起来顶多二十七八岁。

     和陈思思坐在一起,说她是姐姐都不为过,这几天,秦菲雪练瑜伽的时候,沈浩都会忍不住偷看,好几次都想要过去摸摸那撩人的身材,只是他没那个胆子。

     沈浩听说练瑜伽的可以解锁很多姿势,女友也会,可是女友却只让他亲亲摸摸,说第一次要留到结婚后。今天晚上他都一直在软磨硬泡,希望女友能满足他的要求。

     不过令他想不到的是,自己渴望的丈母娘,正在门外看着他们的所作所为。

     “好大呀!”秦菲雪两眼放光。

             
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心