中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页“万和城平台”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-12 06:58:11    文字:【】【】【
   【主管Q32627】今晚开家长会,本来前天要举行的,领导说怕下雨,反正对我来说也没什么影响。七点半开始,接近九点半结束,我以为没我什么事(゜ロ゜),结果一班的两位据说世家好友的家长,竟然互相说着聊着好久,我全程在场被动听着一大半。总而言之,一位在自损自己的孩子,一位在自夸着自己的孩子还不忘说了一堆孩子的毛病,接着对我提出了一些建议。

好吧,可能我平时表现过于凶狠,导致学生委屈回家哭诉我也不知道,家长说她也不打电话,就等开家长会来问问怎么回事。说真的,我也记不得我有对这位学生狠多少,我说的最多的也就提醒她不要发呆(′-ι_-`),学生和她妈哭诉道,没发呆,她在思考,我无言以对。另外一位家长比较会换位思考,小孩说上课不能喝水,家长还帮忙分析说不是不能喝水,而是小孩你没做好。我和她解释了几种情况下是会被老师教育的,她也点头附和了。

做老师真的是时刻要注意自己的言行举止,我的境界还是太浅了。该看多点书了。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心