中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页“云海注册”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-09 00:51:35    文字:【】【】【
 【主管Q38632】今天,我是小志愿者,我十分期待我能帮谁一个忙。
 
  我的奶奶要烧水,我便说:“我来帮你看火吧。”奶奶答应了,他拿了一个皮圈,点燃了火,又放了一些柴,便走开了。
 
  我便开始看起火来,起初火烧得很旺,但是逐渐火势变小了。
 
  见此情景,我急忙用手小心翼翼的拿了一根柴放入火坑,火终于又变大了。
 
  接下来,火势变小,我跟第一次一样,如法炮制,可是,接下来,用着用着,柴本来就少,所以被我用完了,偏偏这个时候,火势又变小了,这可怎么办才好呢,我的眼睛骨碌一转,便瞧见了桌子上放着的穿巾纸,我拉了一张,把它扔进了火坑,火势终于变大了。
 
  水中鱼烧好了,我十分的累,但我很开心,因为我会帮奶奶分担家务,奶奶走了进来。看着熊熊燃烧的烈火,说:“谢谢你。”
 
  我听了,心里比吃了蜜还要甜。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心