中信娱乐书法培训中心
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页“云海注册”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-30 00:50:40    文字:【】【】【
   【主管Q38632】  前一阵子放假的时候,我和一亲戚哥哥一起搭动车去了趟外地。

  火车站的人很多,人来人往,每个人都有大堆小堆的行李,有的还一边抱小孩,一边拉着行李箱。

  进候车厅的时候,有一个地方的扶梯坏了,好多人都只好拖着大小包爬楼梯。

  我因为只是去几天玩玩,所以行李并没有多少,只是一个小包,比较轻松。

  看着前边一个四十多岁的农村阿姨,一个人拎了两大件蛇皮袋很是辛苦的一步步挪着上楼梯。我和亲戚哥哥说,“我们去帮帮她吧。“

  亲戚哥哥说,”帮是可以帮,可是你不知道现在人对陌生人很不信任,我一个大男人去提她的袋子,她不一会放心呢。“

  我一听有点生气,就觉得他不能帮。

  索性自己把小包丢给亲戚哥哥,上前和那位阿姨说道,“阿姨,我来帮您一起提吧!”

  那位阿姨显然没想到突然有人窜出来和她说话,显得有点惊讶,好一会才反应过来我的意思,她似乎有点想推诿的意思。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 杭州中信娱乐书法培训中心